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Neste curso você irá aprender a preparar bases culinárias, como preparo de massas, sopas, molhos, carnes, ovos, grãos e legumes, técnicas de cortes, preparo e armazenagem de alimentos, riscos e contaminações e aprenderá a fazer a finalização e apresentação dos diversos pratos.
Válido em todo território nacional
4 meses
• Manipulação de alimentos, prevenção de contaminações, limpeza e desinfecção, prevenção de acidentes e métodos de cozimentos.
• Técnicas e cortes de legumes
• Saladas (Russa, cocoti, caprese)
• Ovos (poche, fritos e omeletes)
• Mussaka, charuto, suflê
• Sopa de cebola, goulash, ragu
• Nhoque grelhado e recheado
• Molho bechamel, molho pesto, bolonhesa e bernease
• Desossar frango, separar partes e rechear sobrecoxas
• Tabule, kibbeh e tagine de frango
• Empanados e locro
• Massas frescas, massa semi folhada, tortilhas, guacamole e abobrinha recheada
• Maminha na crosta de sal com ervas finas, crepe suzete flambado
• Risotos (parmesão, cogumelos, tomate seco e mignon)
• Cinamom roll e focaccia
A Primetec cursos profissionalizantes tem como objetivo claro formar pessoas e cidadãos qualificados e atualizados para o mercado de trabalho. Preparamos nossos alunos na prática com laboratórios que simulam a realidade da profissão e professores da própria área, através de uma didática atualizada de qualidade. Nossas primícias são nossa missão, visão e valores bem definidos com foco no aluno.
A Primetec inova na forma de ensinar sempre agregando novas técnicas e formas de desenvolver o aluno de forma prática se certificando que ele estará apto para exercer a profissão.
Todas as unidades contam com salas equipadas e prontas para a melhor experiência no aprendizado.